Weine

Bioweine Winzercafe Neipperg

Biowinzer aus Überzeugung zum erstklassigen Produkt

Seit Generationen bewirtschaftet unsere Familie ihre Weinberge an den Südhängen des Heuchelbergs.
Die Keupperböden am Heuchelberg sind ideal für unseren Lemberger – die beste Rebsorte der Region. Hier entsteht der gehaltvolle Rotwein in bester Qualität.
Neben dem Lemberger gedeihen hier auch Rebsorten wie Trollinger, Burgunder und Riesling prächtig. Probieren Sie selbst!

Eine Entscheidung des Herzens war es im Jahr 2007 unsere Weinberge auf biologische Wirtschaftsweise umzustellen. Das heißt, dass wir unsere Reben ohne chemischen Pflanzenschutz, ohne Herbizide und ohne mineralische Düngung bewirtschaften.
Gleichzeitig fördern wir die natürliche Fruchtbarkeit des Bodens durch Einsaat von vielseitiger Begrünung in unseren Weinbergen.
Vögel, Eidechsen und anderes Getier fühlen sich n unseren Weinbergen heimisch – das fördert ein stabiles Ökosystem im Weinberg.

Gehaltvolle und natürliche Weine sind unser und Ihr Nutzen.